214

Просмотров

Обсудить

Счет Сбербанка для сбора средств семьям погибших при крушении Ту-154

Всем известно, что недавно произошла ужасная трагедия с участием наших сограждан. Крушение самолета Ту-154 произошло 25 декабря рано утром вскоре после взлета из аэропорта Адлера.  На его борту находились 92 человека — военнослужащие, представители СМИ, Елизавета Глинка (Доктор Лиза), а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

 «Получателем средств является благотворительный фонд «Православие и мир», который выступил с соответствующей инициативой. Сбербанк осуществляет прием добровольных пожертвований на указанный счет во всех отделениях банка без удержания комиссии. Пожертвования можно перевести до 15 февраля 2017 года включительно»

— говорится в релизе. $CUT$

Как помочь семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154

Если вы хотите материально помочь семьям жертв этой катастрофы и перевести немного денег им на персональные счета, то можете сделать это по следующим реквизитам. 

Расчетный счет и реквизиты для перечисления средств в Сбербанке:

Счет № 40703810738000006071

БФ «Православие и Мир»

ИНН 7743069277

Пожалуйста, распространите эту информацию у себя в социальных сетях, чтобы максимальное количество людей не осталось равнодушными. 


Читайте так же:

 


Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar