465

Просмотров

Обсудить

MoneyMan стала компанией года

Существует такая премия, которая вручается самым активным и креативным компаниям России, вручают которую раз в год. Вы могли слышать о ней или даже следить за новостями этой премии. Называется она "Компания года" и находится на официальном сайте best.ru. Все компании, которые номинируются в кандидаты на звание лучшей компании года, должны быть очень активны и предлагать самые лучшие условия для своих клиентов. Ну собственно это один из ключевых моментов, необходимых для участия и получения премии. 

Так вот, совсем недавно, микрофинансовая компания MoneyMan получила эту премию. Видимо не такая уж и плохая эта МФО, коли ей вручили государственную награду best.ru. 

"Займы MoneyMan - это действительно очень удобный продукт для заемщиков в России, по которому, согласно нашим данным, меньше всего просрочек и невыплат долга. Мы надеемся на то, что МаниМен продолжит делать свои дела на благо заемщиков и будет расти на территории страны"

- заявили в руководстве best.ru

Ежегодная национальная премия «Компания года» вручается с 1999 года при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. Цель проекта, сформировать позитивный имидж российского бизнеса, отметить достижения компаний, общественных деятелей, а также самые значимые события года в стране.


Читайте так же:


Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar