148

Просмотров

Обсудить

Кредит от ВТБ 24 на покупку Subaru

ВТБ 24 запустил специальную программу «Subaru drive», в рамках которой клиенты могут получить кредит на покупку нового автомобиля марки Subaru под 11 - 14% годовых. Для этого заемщику нужно оплатить не менее 10% от стоимости автомобиля за счет собственных средств. Финансирование предоставляется на срок до пяти лет на сумму от 100000 до 2,8 млн рублей.
Также в рамках программы покупатели могут оформить кредит с остаточным платежом. При выборе данной схемы погашения заемщик ежемесячно вносит равные платежи на протяжении всего срока кредита и последний остаточный платеж, который может составлять до 50% от стоимости автомобиля.

Ставка по программе варьируется в диапазоне от 11% до 13,5% годовых в зависимости от срока кредита и первоначального взноса клиента, минимальный размер которого также составляет 10% от стоимости авто. Срок заимствования ограничен тремя годами, а сумма может достигать 3,5 млн рублей.

Страхование каско является обязательным, при этом стоимость полиса можно включить в тело кредита. Личное страхование оформляется по желанию заемщика, но при наличии страховки предоставляется скидка в размере 1 - 4,5 процентного пункта.

«Новая программа выгодно выделяется на рынке за счет низкой ставки и небольшого размера первоначального взноса клиента. Также преимуществом предложения является возможность заемщика получить кредит без подтверждения дохода, однако это допустимо только при выборе стандартной аннуитетной схемы погашения кредита. В случае оформления займа с остаточным платежом покупателю необходимо представить справку о доходах по форме банка или 2-НДФЛ», 

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.


Читайте так же:


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar