217

Просмотров

Обсудить

Акция Первый год обслуживания бесплатно от Промсвязьбанка

Промсвязьбанк запустил акцию "Первый год обслуживания - бесплатно", в которой приняли участие дебетовые и кредитные карты Планета категории Gold и Platinum/World платежной системы Visa и MasterCard. Оформив карту в период с 1 октября 2016-го по 31 марта 2017 года плата за первый год обслуживания взиматься не будет при условии, что размер ежемесячных безналичных операций по оплате товаров и услуг составит не менее 20000 рублей по «золотой» карте и не менее 40000 рублей — по «платиновой».

По стандартным условиям стоимость ежемесячного обслуживания составляет 399 и 599 рублей начиная со второго месяца по картам Gold и Platinum/World соответственно. Плата за выпуск карты Планета не взимается. Стоимость услуги СМС-информирования — 69 рублей в месяц.

По картам предусмотрено начисление бонусных миль за безналичные покупки по карте в размере 1,5/2,5 мили за каждые 100 рублей по «золотой»/«платиновой» картам соответственно.

«Стоит отметить, что в течение 45 календарных дней со дня оформления карты при сумме покупок на сумму от 30000 или от 50000 рублей начисляются приветственные мили в размере 4,5 или 7,5 мили в зависимости от категории карты. Максимальный размер дополнительного вознаграждения — не более двух тысяч или трех тысяч миль. В дальнейшем накопленными милями можно компенсировать стоимость произведенных операций через интернет-банк в категориях «Авиабилеты», «Билеты на поезд», «Круизы», «Аренда автомобиля», «Бронирование отеля» или «Заказ готового тура», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Russian-bankir.ru, Алевтина Морозова.

Процентная ставка по кредиту составляет 27,9% годовых по «золотой» и 25,9% годовых по «платиновой» картам. Кредитный лимит предоставляется в размере от 20000 до 400000 рублей. Льготный период кредитования — до 55 дней, распространяющийся на безналичную оплату товаров и услуг.

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты в устройствах банка и других финучреждений составляет 4,9% от суммы, минимум — 299 рублей.

Снятие наличных с дебетовой карты в банкоматах банка и банков-партнеров бесплатно, в сторонних финучреждениях — бесплатно при снятии от 5000 рублей за пределами РФ, в остальных случаях, а также за снятие в кассах банка и других кредитных организаций — 4,9%, минимум — 299 рублей.


Читайте так же:


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar