Главная » 2017 » Январь » 24 » Кредиты наличными от Татфондбанка. Условия и требования к заемщику
05:57
Кредиты наличными от Татфондбанка. Условия и требования к заемщику

Многим из нас хочется, чтобы жизнь не превращалась в выживание, а действительно была прекрасным путешествием. Но, к сожалению, так получилось, что мы живем в России, а следовательно – довольно не многие из нас могут позволить себе использовать полный формат жизни. Но всегда есть выход, а в данном конкретном случае, мы говорим о потребительском кредитовании на любые цели.

Кредиты наличными Татфондбанка

Кредит наличными от Татфондбанка

Все банки предлагают эту услугу своим клиентам, но чтобы разобраться – в каком банке выгоднее брать кредиты, нужно изучить уйму информации и сравнить отзывы от клиентов этих финансовых учреждений. Мы предлагаем вам обзоры кредитов от самых топовых банков страны, в которых вы можете узнать все условия и оставить свой отзыв о том, или ином кредитном продукте. И на этой странице мы предлагаем вам обзор потребительских кредитов Татфондбанка – одного из лидирующих банков страны, по мнению банки.ру.

Обзор кредитов Татфондбанка

обзор кредитов татфондбанка

Банк не предлагает своим клиентам кредиты на индивидуальных условиях, наоборот – здесь всё устроено по принципу кредитования в СКБ Банке, где каждый потенциальный заемщик может выбрать укомплектованную программу по своим потребностям. Так, выбирая одну из программ, вы можете быть уверены в том, что условия по ней не изменятся, даже если банк поменял их в своем официальном предложении.

И для того, чтобы выбрать оптимальное предложение для вас, мы предлагаем ознакомиться со всеми программами кредитования физических лиц от Татфондбанка.

Кредит простой

Универсальный кредит наличными на потребительские цели и/или цели полного рефинансирования кредитов, полученных в сторонних банках. 

  • Срок кредитования: до 7 лет
  • Мин. сумма кредита: от 100000 рублей
  • Макс. сумма кредита:
  • С поручительством - без ограничения
  • Без поручительства - до 2000000 рублей
  • Ставка: от 16,49% до 25,49%

Уважительный

Кредит для физических лиц, пенсия для которых является основным источником дохода.

  • Срок кредитования: до 7 лет
  • Мин. сумма кредита: от 30000 рублей
  • Макс. сумма кредита: до 500000 рублей
  • Ставка: от 19,49% до 24,49% годовых

Предприниматель

Кредит на потребительские цели для предпринимателей и собственников бизнеса.   

  • Срок кредитования: до 7 лет   
  • Мин. сумма кредита: от 100000 рублей   
  • Максимальная сумма кредита:   
  • до 2000000 рублей   
  • Ставка: от 16,49% до 23,49%

Небольшой

Потребительский кредит от Татфондбанка «небольшой» - это сочетание оперативности и удобства.  Если вам нужна небольшая сумма кредита на небольшой срок, то эта программа именно для вас.

  • Срок кредитования: до 11 месяцев 
  • Мин. сумма кредита: от 10000 рублей 
  • Макс. сумма кредита: до 99000 рублей 
  • Ставка: от 21,99% до 26,49%

Малые города

Если вы проживаете в маленькой провинции России, но у вас есть желание получить кредит на кругленькую сумму, то предложение Малые Города – специально для Вас. Не нужно даже пытаться найти более выгодное предложение, ведь эта программа сочетает в себе всё, что нужно. Кредит на потребительские цели для жителей малых городов.

  • Срок кредитования: до 7 лет
  • Мин. сумма кредита: от 50000 рублей
  • Макс. сумма кредита:
  • С поручительством – без ограничения
  • Без поручительства – 750000 рублей
  • Ставка: от 18,49% до 25,49% годовых

Требования к заемщикам

требования по кредиту

1.Гражданство РФ.

2. Наличие постоянной регистрации в регионе территориального присутствия Банка.

2.1. В случае если Заемщик не имеет постоянную регистрацию, но имеет временную регистрацию в регионах территориального присутствия Банка, то он имеет возможность получить кредит по программе потребительского кредитования «Просто кредит» при соблюдении следующих требований:

2.1.1. для заемщиков, соответствующих требованиям Клиентской группы «Зарплатный клиент»:

· стаж на последнем основном месте работы не менее 12 месяцев подряд и

· перечисления на зарплатную карту заемщика по основному месту работы поступают в течение последних 12 месяцев.

2.1.2. для заемщиков имеющих временную регистрацию в г. Москва/Московской области/г. Санкт – Петербурге/ Ленинградской области/ г. Ярославль/ Ярославской области на момент подачи заявки, при соблюдении следующих требований:

· заемщик является сотрудником предприятия категории «ГОП»/«Партнер Банка», которое находится в г. Москва/Московской области/г. Санкт – Петербурге/ Ленинградской области/ г. Ярославль/ Ярославской области и

· стаж работы заемщика на последнем основном месте работы составляет не менее 12 месяцев подряд и

· заемщиком предоставлен стандартный пакет документов, в соответствии с условиями программы «Просто кредит».

3.Трудовая деятельность должна осуществляться в регионе территориального присутствия Банка.

4.Возрастные ограничения:

· по программам потребительского кредитования, автокредитования и ипотеке: возраст – от 21 до 70 лет (включительно, на дату погашения кредита). В случае если по программам ипотечного кредитования Заемщиков несколько, то максимальный срок кредита рассчитывается с учетом достижения 70 – летнего возраста старшим из Заемщиков;

· по кредитным картам/овердрафтам: возраст от 21 до 60 лет (включительно, на дату подачи документов).

5.Наличие общего трудового стажа - не менее 1 года.

6.Наличие непрерывного трудового стажа на последнем месте работ:

– не менее 3 месяцев;

– не менее 6 месяцев, если Заемщик/Созаемщик/Поручитель ведет трудовую деятельность в качестве Индивидуального предпринимателя, далее – ИП;

- в случае если Заемщик/Созаемщик/Поручитель является собственником бизнеса, то организация, собственником которой он является должна вести свою деятельность не менее 6 месяцев. При этом Заемщик/Созаемщик/Поручитель должен являться собственником данной организации не менее 3 месяцев.

- в случае если по программе кредитования граждан, ведущих Личное подсобное хозяйство (далее по тексту - ЛПХ) доход от личного подсобного хозяйства является для Участника сделки единственным доходом, допускается несоответствие Участника сделки минимальным требованиям в части общего трудового стажа и стажа на последнем месте работы.

При вынесении решения по кредиту, инициатором выдачи которого является Банк (предварительно одобренное решение), а также по клиентам, для которых пенсия является единственным источником дохода, проверка общего стажа и стажа на последнем месте работы не производится. По данным кредитам допускается несоответствие Заемщика минимальным требованиям в части общего трудового стажа и стажа на последнем месте работы. Также допускается несоответствие местонахождения организации, в которой работает Заемщик, региону территориального присутствия Банка.

7. В случае оформления бонус-карты с основным продуктом, к бонус-карте применяются минимальные требования к Заемщику по основному продукту.

8. Заемщик заключает Стандартный договор текущего счета физического лица (без выдачи международной пластиковой карты ПАО «Татфондбанк»), обслуживание по которому осуществляется бесплатно. Договор считается заключенным с даты открытия Заемщиком счета путем присоединения Заемщика к условиям Стандартного договора текущего счета физического лица в целом (данное требование не распространяется на кредитные карты и овердрафт).

Онлайн заявка

Как таковой, онлайн заявки на кредит в Татфондбанке нет. Это мера против мошеннических операций, по оформлению кредитов на чужое имя, которые участились в последние годы.  Но на сайте банка есть аналог онлайн заявки – это заявление-анкета, которую заемщик, в случае, если ему необходим кредит, должен заполнить в письменном виде и отправить в банк по почте или через курьерскую службу.

заявка на кредит Татфондбанк


Читайте так же:

Категория: Кредиты наличными | Просмотров: 562 | Добавил: Kurosava | Теги: кредиты наличными, Татфондбанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar