Главная » 2016 » Июль » 16 » Кредитная карта 100 дней без процентов Альфа Банка
18:15
Кредитная карта 100 дней без процентов Альфа Банка

Как же здорово, когда нам всё так легко удается. Когда мы совершаем долгожданные покупки, экономим деньги и время, радуемся современной полноценной жизни и всё это дается нам совершенно бесплатно. Всё это предлагает Альфа Банк своим клиентам, оформившим кредитную карту "100 дней без %". 

Эту статью мы решили посвятить одной из популярнейших на 2016 год кредитной карте от "красного" банка. Мы провели тщательный анализ условий и требований и приготовили обзор этой кредитной карты. Устраивайтесь поудобнее, дорогие любители выгодных предложений и приготовьтесь открыть для себя нечто новое в сфере кредитования.

Кредитная карта "100 дней без процентов" от Альфа Банка

кредитная карта 100 дней без процентов

Кредитная карта Альфа Банка, название которой в принципе раскрывает свою основную "фишку", является одним из самых горячих предложений на лето 2016 года и пользуется огромным спросом, среди заемщиков России. Можно бесконечно долго приукрашивать её качества и расписывать какая она выгодная для вас, но давайте, перво-наперво, начнем с того, что максимально детально опишем характеристики кредитной карты "100 дней без %", чтобы вы могли иметь общее представление об этом кредитном продукте. 

Общая информация о карте

"100 дней без процентов" - это действительно удобная карта, имеющая довольно большой беспроцентный, льготный период среди кредитных карт большинства банков ( в среднем, льготный период в банках - 55 дней ). Кредитный лимит по этой карте может достигать 150000 рублей. 

Спешим отметить, что даже при снятии наличных в банкомате, денежные средства, снятые с карты не будут облагаться процентной ставкой. Транжирьте сколько хотите - всё бесплатно! Ну а для тех, кто не любит читать много информации, мы переходим ближе к характеристикам и цифрам.

Условия по кредитной карте

условия по карте альфа банка

 Начать хотелось бы, конечно, с того, что банк предлагает своим клиентам оформить эту карту на самых выгодных условиях, но выгода - понятие ужасно субъективное. А следовательно - кому-то покажутся условия по карте "100 дней без процентов" выгодными, а для кого-то неудобными. Ну, впрочем, это дело уже не наше. Наше же дело - предоставить вам достоверную беспристрастную информацию о карте. Итак, давайте перейдем ближе к условиям по карте.

А условия по этой кредитной карты следующие:

  1. Выпуск кредитной карты: бесплатно
  2. Кредитный лимит по карте: до 150000 руб.
  3. Льготный период: 100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных
  4. Беспроцентный период начинается при первой покупке, снятии наличных или иной операции по карте
  5. Процентная ставка по карте: от 26,99% годовых

Что можно извлечь из этой информации, если сравнивать эту кредитную карту с картами других банков? - Определенно, есть основное яркое преимущество, которое понятно без слов - беспроцентный период увеличен в два раза, относительно большинства карт других банков РФ. Но вот размер кредитного лимита не слишком велик. Таким образом, конечно, создается определенный баланс, между максимальным лимитом и беспроцентным периодом, что вкупе с небольшой процентной ставкой, дает право этой карте называться действительно ВЫГОДНОЙ и УДОБНОЙ для заемщика. 

Но есть определенные тонкости, которые можно найти на официальном сайте банка. Например, чтобы получить минимальную ставку по карте, необходимо предоставить справку 2НДФЛ с работы, для подтверждения зарплаты, минимальный размер которой, кстати говоря, должен составлять 9000 рублей.

Обслуживание карты

Одним из важных критериев, по которому заемщики оценивают кредитные карты, которые они выбирают - это стоимость обслуживания кредитной карты. И это немаловажный пункт, ведь если стоимость обслуживания карты высока, то сама карта может оказаться не так уж выгодна. В общем меньше слов.

Классическая карта Visa

  • Выпуск карты: 0 рублей
  • Процентная ставка: от 33,99 % годовых
  • Обслуживание основной карты: от 990 рублей в год
  • Обслуживание дополнительной карты: 690 рублей в год
  • Комиссия за снятие наличных, минимум 500 рублей: 6,9 % 
  • Лимит снятия наличных 60000 рублей в месяц

Золотая карта Visa

  • Выпуск карты: 0 рублей
  • Процентная ставка: от 32,99 % годовых
  • Обслуживание основной карты: от 2490 рублей в год
  • Обслуживание дополнительной карты: 1790 рублей в год
  • Комиссия за снятие наличных, минимум 500 рублей: 6,9 % 
  • Лимит снятия наличных 60000 рублей в месяц

Требования к заемщику

Как бы вы себя не оценивали в роли заемщика - идеальный или не очень, у Альфа Банка существует ряд требований к частным лицам, выполнив которые они могут получить кредитную карту "100 дней без процентов". Эти требования не завышены и позволяют смело заявлять, что получить эту карту может практически любой желающий. Но всё же, мы считаем необходимым выкладывать подобную информацию в наших обзорах, а по-сему вот:

  1. Минимальный возраст заемщика: 18 лет
  2. Гражданство: Российская Федерация
  3. Минимальный уровень "белой" зарплаты: 9000 рублей
  4. Трудовой стаж: от 3 месяцев
  5. Наличие стационарного или мобильного телефона на месте проживания
  6. Наличие стационарного телефона в бухгалтерии вашего предприятия
  7. В городе вашего проживания должно быть отделение Альфа Банка

Ну по сути, не такие уж и требовательные требования, какими могли бы оказаться у одного из ведущих коммерческих банков страны. 

Онлайн заявка

заявка на кредитную карту альфа банка

Для получения кредитной карты Альфа Банка "100 дней без процентов", необходимо подать онлайн заявку с заполненной анкетой заемщика. В этой заявке нужно будет указать свои персональные данные и данные о работодателе и, соответственно, о зарплате. После того, как ваша заявка на получение карты будет предварительно рассмотрена специалистами банка, с вами свяжется специалист, который задаст несколько контрольных вопросов и подскажет что делать далее для получения кредитной карты. Если предварительная оценка вас, в качестве заемщика, будет отрицательной, то вам на телефон придет смс, с сочувствующими словами.

заявка на карту 100 дней без процентов альфа банка

Оформить кредитную карту Альфа Банка, как написано выше, может любой работоспособный и работающий гражданин РФ в возрасте от 18 лет. Вы можете подать заявку на получение карты прямо сейчас через официальный сайт банка. Удачи вам, друзья!


Читайте так же:

Категория: Кредитные карты | Просмотров: 851 | Добавил: Kurosava | Теги: альфа банк, кредитные карты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar